Semi di Lino – in grani

Composizione: SEMI DI LINO

Il Seme di Lino ha un elevato contenuto in lipidi e proteine, contiene elevate quantità di acidi grassi Omega 3 (Ω3), più della soia.
La digeribilità è molto alta
per tutte le frazioni (80% per la proteina, 95% per i lipidi, 79% per gli estrattivi in azotati, 32% per la fibra).
Il seme di Lino ha odore e sapore gradevole, ricco di mucillagine ha azione rinfrescante e idratante della mucosa
intestinale.
Il seme contiene fattori anti-nutrizionali che vengono distrutti con trattamento termico come la tostatura o durante il
trattamento d’estrazione dell’olio.

Tenori Analitici Medi sul t.q. (%)*

Umidità 10,00
Proteine 21,00
Grassi 39,00
Cellulosa 11,50
Ceneri 4,00
Calcio 0,25
Fosforo 0,69

*dati riportati sono indicativi e possono subire variazioni in funzione della materia prima in origine.

I commenti sono chiusi