Farina di estrazione di girasole proteica

Composizione: GIRASOLE

La Farina di estrazione di girasole proteica è il prodotto ottenuto dall’estrazione dell’olio dai semi di girasole decorticati.
Il valore della frazione proteica della Farina di estrazione di girasole proteica è da considerarsi interessante e risulta di buon valore biologico e ad elevata digeribilità, ricco è anche l’apporto alla dieta di calcio, fosforo, ferro e vitamine del gruppo B.

La Farina di estrazione di girasole proteica risulta essere molto accetta perché estremamente appetitosa, saporita e facilmente digeribile. Può essere considerata una valida fonte proteica da inserire nella razione degli animali destinati alla produzione di latte o da carne in abbinamento ad altre farine di estrazione o panelli.

Tenori Analitici Medi sul t.q. (%)*

Umidità 11,00
Proteina greggia 17,00
Grassi 1,50
Cellulosa 18,00
Ceneri 6,00

*dati riportati sono indicativi e possono subire variazioni in funzione della materia prima in origine.

I commenti sono chiusi