Farina di fiocchi di Mais integrale

Composizione: MAIS

La Farina di fiocchi di mais integrale, è il prodotto ottenuto dalla finissima macinazione del mais fioccato.
La cottura a vapore permette la gelatinizzazione delle destrine e una rottura dei granuli di amido, la successiva
fioccatura della granella, aumenta la superficie di attacco degli enzimi migliorando ulteriormente la digeribilità.
Le caratteristiche principali sono:

- aumento della digeribilità dell'amido e di tutta la sostanza organica;
- elevato contenuto di glucidi, in parte gelatinizzati;
- maggiore digeribilità rispetto al cereale d'origine;
- bassissimi livelli di fibra;
- elevato potere di imbibizione e quindi più agevole e rapida digeribilità.

Nei ruminanti la fioccatura permette una fermentazione ruminale più lenta e regolare, mentre nei monogastrici il
Fiocco di Mais integrale è particolarmente indicato durante lo svezzamento per l'elevato grado di
assimilazione.

Tenori Analitici Medi sul t.q. (%)*

Umidità 13,00
Proteine 8,00
Grassi 4,00
Cellulosa 1,50
Ceneri 1,50
Amido Totale 65,00 (di cui gelatinizzato 40,00)
Calcio 0,01
Fosforo 0,30

*dati riportati sono indicativi e possono subire variazioni in funzione della materia prima in origine.

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