Fiocchi d’Orzo decorticato

Composizione: ORZO

Il fiocco d’orzo decorticato deriva dalla lavorazione di orzo pesante selezionato ad elevato peso specifico.
L’accurata decorticazione con asportazione delle glume riduce ulteriormente il contenuto della fibra greggia e degli estratti inazotati migliorando il coefficiente di conversione in UF.
La successiva cottura a vapore favorisce la gelatinizzazione dell’amido, mentre la fioccatura, oltre a favorire la
corretta umidità per la conservazione, aumenta poi la superficie di attacco degli enzimi favorendo la digeribilità.
L’impiego di fiocco d’orzo decorticato è particolarmente indicato nella preparazione delle diete da svezzamento precoce abbinato a soia e/o mais.

Tenori Analitici Medi sul t.q. (%)*

Umidità 13,00
Proteine 10,00
Grassi 1,50
Cellulosa 1,50
Ceneri 1,50
Amido totale 60,00 (di cui gelatinizzato 25,00)
Calcio 0,04
Fosforo 0,32

*dati riportati sono indicativi e possono subire variazioni in funzione della materia prima in origine.

I commenti sono chiusi