Fiocchi di Soia integrale – da Soia G.M.

Composizione: SOIA GENETICAMENTE MODIFICATA

Il trattamento termico permette di eliminare i fattori antinutrizionali del seme crudo che altrimenti non potrebbe essere impiegato tal quale.
La successiva laminazione permette di aumentare l’appetibilità e la conservazione del prodotto.
La soia contiene elevate quantità di lisina (2,18% s.t.q.), aminoacido essenziale che il suino non è in grado di sintetizzare.
Il contenuto di acido Linoleico del fiocco di soia è pari al 10 % del peso, mentre il contenuto di lecitina è dell’ 1,50 – 2,50 %.

Attività ureasica (Δph) da 0,04 a 0,10.

Tenori Analitici Medi sul t.q. (%)*

Umidità 13,00
Proteine 36,00
Grassi 18,00
Cellulosa 7,00
Ceneri 5,00
Vitamina E (mg/Kg) 50,00
A.D.F. 6,90
N.D.F. 11,70
A.D.FL. 1,20
E.D. suini (Kcal/Kg) 3880
E.M. suini (Kcal/Kg) 3640
E.N. suini (Kcal/Kg) 2640
*dati riportati sono indicativi e possono subire variazioni in funzione della materia prima in origine.

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