Farina di estrazione di Soia – G.M.

Composizione: SOIA GENETICAMENTE MODIFICATA

La Farina di estrazione di soia è il prodotto ottenuto dall’estrazione dell’olio dai semi di soia.
La Farina di estrazione di soia è considerata la più completa fonte di proteine vegetali dall’elevato valore biologico (contiene elevate percentuali di lisina e triptofano).
Il trattamento termico subito dal prodotto durante le fasi di lavorazione ne distrugge i fattori antitripsici aumentando la disponibilità degli aminoacidi indispensabili (quelli che l’organismo non sa sintetizzare e deve quindi trovare preformati nella dieta).
Altra caratteristica importante è data dall’elevato tenore di lecitina, un composto in grado di svolgere funzioni di veicolo della Vitamina A, di apportare fosforo organico e colina.
Viene impiegata nelle razioni ad elevato apporto energetico come correttivo proteico, particolarmente indicata per la dieta degli animali da latte, per quelli da carne e per il pollame.

Tenori Analitici Medi sul t.q. (%)*

Umidità 12,50
Proteina greggia 44,00
Grassi 1,50
Cellulosa 8,00
Ceneri 6,00

*dati riportati sono indicativi e possono subire variazioni in funzione della materia prima in origine.

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