Farina di estrazione di Soia proteica – NON OGM

Composizione: SOIA CONVENZIONALE NON OGM

La Farina di estrazione di soia proteica, commercializzata dall’azienda Lameri S.p.A, è ottenuta a partire da soia convenzionale dopo il processo di estrazione dell’olio e successiva vagliatura. Il prodotto è ottenuto in accordo alle buone pratiche di lavorazione (GMP), ed in condizioni igieniche appropriate per la produzione di mangimi.

Questo mangime deve essere considerato “non geneticamente modificato” o “non deriva da organismi geneticamente modificati”, sia in materia di tracciabilità che di etichettatura come definito dai Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e successive modifiche.

Tenori Analitici Medi sul t.q. (%)*

Umidità 12,00
Proteine 47,00 - 48,50
Grassi 0,80
Cellulosa 3,00 - 4,50
Attività ureasica <0,15
Esano 50 - 150 p.p.m.

*dati riportati sono indicativi e possono subire variazioni in funzione della materia prima in origine.

I commenti sono chiusi