Farina di fiocchi d’avena decorticata

Composizione: AVENA

La Farina di Fiocchi d’avena decorticata è il prodotto ottenuto dalla finissima macinazione dei Fiocchi d’avena decorticata.
La Farina di Fiocchi d’avena decorticata risulta essere un alimento ad azione stimolante del tono muscolare, ricca di proteine e fosforo, microelementi e vitamine del Gruppo B.
Tra le caratteristiche è importante evidenziare l’elevato contenuto di acido linoleico di questo prodotto all’incirca del 3.5%.
La decorticazione e fioccatura permettono di ottenere un mangime più invitante dal piacevole gusto dolciastro.
La macinazione del prodotto standard avviene con mulino a martelli, fori griglie Ø 1,5 mm.

Tenori Analitici Medi sul t.q. (%)*

Umidità 13,00
Proteine 13,00
Grassi 7,00
Cellulosa 2,00
Ceneri 2,00
Amido Totale 55,00 (di cui gelatinizzato 30)
Calcio 0,08
Fosforo 0,41

*dati riportati sono indicativi e possono subire variazioni in funzione della materia prima in origine.

I commenti sono chiusi