Micro Fiocc 2000

Composizione: SOIA GENETICAMENTE MODIFICATA

La farina Micro Fiocc 2000 deriva dalla lavorazione del seme di soia tostato.
Il prodotto ha un ottimo valore biologico della proteina grazie all’elevato contenuto di Lisina e Triptofano.
Contiene un’alta percentuale di grassi insaturi presenti nella frazione lipidica in grado di fornire valori energetici rilevanti, preservati dall’irrancidimento grazie alla presenza di antiossidanti e stabilizzanti naturali quali la Vitamina E.
La lecitina, contenuta in tenore elevato (1,50% - 2,50%), è in grado di svolgere funzioni di veicolo della Vitamina A, apportatrice di fosforo organico e di colina.
La buona appetibilità è garantita da un ottimo grado di tostatura e da un basso tenore di fibra insolubile.

Attività ureasica (Δph) da 0,04 a 0,10.

Tenori Analitici Medi sul t.q. (%)*

Umidità 10,00
Proteine 38,00
Grassi 22,00
Cellulosa 3,00
Ceneri 4,50

*dati riportati sono indicativi e possono subire variazioni in funzione della materia prima in origine.

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