Portfolio Categoria : Fiocchi e Farine

Farina di fiocchi di Riso

Composizione: RISO [sm_hr] La farina di fiocchi di riso è il prodotto ottenuto dalla macinazione del fiocco di riso. Il processo di cottura a vapore e fioccatura aumentano la digeribilità dell’amido, migliorando l’appetibilità del prodotto. Il fiocco di riso è molto apprezzato per il basso tenore di fibre e minerali. La granulometria del prodotto macinato…
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Fiocchi di Riso

Composizione: RISO [sm_hr] Il processo di cottura a vapore e fioccatura aumentano la digeribilità dell’amido, migliorando l’appetibilità del prodotto. Il fiocco di riso è molto apprezzato per il basso tenore di fibre e minerali. [sm_hr] Tenori Analitici Medi sul t.q. (%)* Umidità 13,00[progressbar value="13" type="info" grad_type="vertical" animated="yes"] Proteine 7,00[progressbar value="7" type="info" grad_type="vertical" animated="yes"] Grassi 0,50[progressbar…
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Fiocchi di Soia integrale – da Soia G.M.

Composizione: SOIA GENETICAMENTE MODIFICATA [sm_hr] Il trattamento termico permette di eliminare i fattori antinutrizionali del seme crudo che altrimenti non potrebbe essere impiegato tal quale. La successiva laminazione permette di aumentare l’appetibilità e la conservazione del prodotto. La soia contiene elevate quantità di lisina (2,18% s.t.q.), aminoacido essenziale che il suino non è in grado…
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Farina d’Orzo

Composizione: ORZO [sm_hr] Il prodotto Farina d’orzo deriva dalla macinazione di orzo con un elevato peso specifico in quanto favorisce un migliore rapporto di conversione in UF (unità foraggere) poiché diminuisce proporzionalmente il contenuto di fibra grezza ed elementi inazzotati. La Farina d’orzo è molto appetibile ed ha caratteristiche particolarmente interessanti per alcune specie animali,…
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