Portfolio Categoria : Fiocchi e Farine

Fiocchi di Mais integrale

Composizione: MAIS [sm_hr] La cottura a vapore permette la gelatinizzazione delle destrine e una rottura dei granuli di amido, la successiva fioccatura della granella, aumenta la superficie di attacco degli enzimi migliorando ulteriormente la digeribilità. Le caratteristiche principali sono: - aumento della digeribilità dell'amido e di tutta la sostanza organica; - elevato contenuto di glucidi,…
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Fiocchi d’Orzo decorticato

Composizione: ORZO [sm_hr] Il fiocco d’orzo decorticato deriva dalla lavorazione di orzo pesante selezionato ad elevato peso specifico. L’accurata decorticazione con asportazione delle glume riduce ulteriormente il contenuto della fibra greggia e degli estratti inazotati migliorando il coefficiente di conversione in UF. La successiva cottura a vapore favorisce la gelatinizzazione dell’amido, mentre la fioccatura, oltre…
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Farina di fiocchi d’Orzo decorticato

Composizione: ORZO [sm_hr] La farina di fiocco d’orzo decorticato è ottenuta dalla macinazione del fiocco d’orzo decorticato. L’accurata decorticazione con asportazione delle glume riduce ulteriormente il contenuto della fibra greggia e degli estratti inazotati migliorando il coefficiente di conversione in UF. La successiva cottura a vapore favorisce la gelatinizzazione dell’amido, mentre la fioccatura, oltre a…
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Pisello fioccato

Composizione: PISELLO [sm_hr] Il Pisello fioccato è il prodotto ottenuto dal trattamento di cottura a vapore e successiva laminazione del pisello proteico essiccato. Questo tipo di lavorazione aumenta la digeribilità dell’amido e la disponibilità delle proteine, oltre ad inibire i fattori antinutrizionali naturalmente presenti; migliorata è anche l’appetibilità del prodotto. Il valore biologico della proteina…
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